财务处全力以赴完成迎新收费工作

作者: 时间:2020-10-14 点击数:

学校2020-2021年度迎新工作整体安排在10月9日-11日,为了全力做好这项工作,财务处在疫情防控前提下,为了避免出现新生在现场大规模聚集,今年力推行学生自行利用“校园统一支付平台进行线上缴费,经过实践,此模式比较便捷,收效较好。

为了给广大新生提供最为贴心便捷的服务,财务处全体人员下到各二级学院,从10月8日-11日,利用整整四天时间,克服自身困难,在现场配合各学院完成新生线上收费,并及时针对问题做好答疑解释工作,得到了各学院的充分肯定。据统计,截至目前今年新生缴费率达93.5%,圆满完成了现场缴费工作。

 

 

 

联系电话: 60585016 天津市职业大学财务处版权所有 维护信箱: zydxcwc@163.com 校址:天津市北辰科技园区丰产北道2号(北辰校区)
 版权所有: 天津职业大学财务处 Copyright 2006 Tianjin Professional College.All rights Reserved