不忘初心,牢记使命——副校长李树岭讲授党的十九大精神专题党课

作者: 时间:2017-12-07 点击数:

2017126日,副校长李树岭为分管领域党员同志讲授以“不忘初心 牢记使命”为主题的党课,结合实际宣讲党的十九大精神。人事处、财务处、图书馆、继教中心、基建处等党员同志参加了党课学习。

李校长结合自己参加在中国井冈山干部学院举办的第12期全国高校负责人党性教育专题培训班的学习体会,从“不忘初心,要铭记党的光辉历史和丰功伟绩”、“不忘初心,要牢记党的性质宗旨和使命”、“不忘初心,要旗帜鲜明地坚持党的领导、坚决维护党中央权威和习近平总书记的核心地位”、“不忘初心,要做合格党员忠诚履行党赋予的职责”、“不忘初心,努力做好本职工作”五个方面,讲授要做到“不忘初心,牢记使命”,应该努力的方向。

李校长最后总结到,在全面从严治党、全面依法治国的新形势新要求下,对于自己分管的人事、财务、图书馆、继教、基建等关键岗位、重点部门,必须要进一步加强廉政风险防控机制建设,结合建立内控体系,建立和完善各项规章制度,寓管理于服务之中,从而更好地服务于广大教职工,服务于教学一线,服务于学校的建设和发展。(财务处)