天津港保税区管委会领导到我校视察工作

作者:合作办公室 时间:2011-05-31 点击数:

天津港保税区(空港经济区)管委会领导到我校视察工作

527日下午,天津港保税区(空港经济区)管委会副主任周利等一行六位领导莅临我校视察工作,并与刘文江书记和董刚校长就进一步推进我校与天津港保税区(空港经济区)内企业深度合作进行了会谈。合作办、继续教育学院、鉴定所领导参加了会议。

会上,董校长向各位领导介绍了我校和示范校建设情况;刘书记介绍了我校的办学优势和特点。周利主任对我校积极倡导的“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”的校企合作办学模式作出了肯定,他表示双方要在滨海新区开发开放的大背景下,将校企、校区合作工作扎实做好,不断加强合作交流,为社会培养更多的高素质技能型人才。最后,双方领导通过了《天津港保税区(空港经济区)与天津职业大学区校企合作理事会章程》和《天津港保税区(空港经济区)与天津职业大学区校企合作理事会成员名单》。会后,刘书记和董校长陪同保税区领导参观了校机械实训中心、化工实训中心及综合实训楼。(合作教育办公室)